Una serie de errores cometidos hacia el final del segundo tiempo privaron a Colón de traerse una importante victoria de Santiago del Estero, donde este domingo empató 2 a 2 con Mitre.

El Sabalero lo ganaba cómodamente por 2 a 0 desde la primera mitad del primer tiempo, tras aprovechar una ráfaga de ataques por parte de Federico Jourdan (a los 24') e Ignacio Lago (28').

X de TyC Sports

El equipo de Iván Delfino mantuvo la distancia durante gran parte de la segunda etapa, aunque no menos cierto es que en el segundo tiempo mermó el rendimiento general del equipo.

Esta baja en el rendimiento fue aprovechada por Mitre que pudo descontar a los 31' del complemento por intermedio del uruguayo Franco Posse.

Fue hacia el minuto 90 cuando el equipo santiagueño lograba un agónico empate, al que Colón entregó en bandeja cinco minutos más tarde cuando, en la última jugada del partido, el propio Lago malograra un penal

El empate privó a Colón de mantenerse como puntero de la Zona B, lugar que ocupa Defensores de Belgrano con 17 puntos. El Sabalero suma 15.

La próxima fecha del rojinegro será el lunes 25 de marzo, desde las 21.45 y televisado, antes Gimnasia de Salta.