Colón y Huracán empataron 1 a 1 en el Cementerio de Elefantes, en lo que fue el debut de Nestor Gorosito como DT del conjunto sabalero.

El partido arrancó complejo para los de Pipo, con un gol a los 2 minutos del delantero Nicolás Cordero.

Afortunadamente el empate llego a tiempo, a los 33 minutos del primer tiempo, por parte del paraguayo Jorge Benítez.

Tweet de Liga Profesional de Fútbol

Fueron todas las emociones de un partido trascendente, por todo lo que implica el debut de un nuevo entrenador.

En el segundo tiempo arrancó mejor el local, mostró una mejor cara que en el primer tiempo, pero el técnico que mero Diego Dabove hizo unos cambios con los que volvió a controlar el partido para termine igualado en un gol.

Colón empató en el debut de Pipo Gorosito

Y si bien el sabalero aún no ganó en el campeonato y necesita imperiosamente sumar de a tres, más aún de local, el empate puede verse como el primer poroto de una nueva etapa que necesita madurar.

En la próxima jornada (6ta.) Colón visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata, mientras que Huracán recibirá a San Lorenzo.

Síntesis

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Gian Nardelli, Rafael Delgado, Baldomero Perlaza, Stefano Moreyra, Carlos Arrua; Santiago Pierotti, Jorge Benítez. DT Néstor Gorosito.

Huracán: Nicolás Campisi; Fernando Torrent, Patricio Pizarro, Joaquín Novillo, Lucas Carrizo; Walter Mazzantti, Agostino Spina, Fernando Godoy, Santiago Luján; Nicolás Cordero, Juan Manuel García. DT: Diego Dabove.

Goles: en el primer tiempo: 2min. Cordero (H) y 33min. Benitez (C).

Cambios en el segundo tiempo: 9min. Juan Gauto por Mazzantti (H), Lucas Castro por Cordero (H); 23min. Ramón Ábila por Benitez (H), Augusto Schott por Meza (H) 24min.27min. Matias Coccaro por García (H), Matias Gómez por Luján (H); 33min. Andrew Teuten por Nardelli (H) y 39min. José Neris por Pierotti (C).

Amonestados: Delgado, Moreyra y Pierotti (C), Luján (H).

Árbitro: Nazareno Araza.

Estadio: Brigadier Estanislao López (Colón).