Colón superó este lunes por la noche a Gimnasia (S), por 1 a 0, y quedó como único puntero de la Zona B de la Primera Nacional tras la derrota por 3 a 0 como visitante de Defensores de Belgrano.

El gol rojinegro lo marcó el delantero Axel Rodríguez, a los 19 minutos del primer tiempo y antes de retirarse lesionado, y desde entonces tanto locales como visitantes plantearon un juego sin muchas luces pero que le sirvió al conjunto de Iván Delfino para estirar su invicto.

X de TyC Sports Play

El segundo tiempo siguió en la misma tónica del primero, aunque el dato positivo fue que esta vez Colón estuvo a la altura para aguantar el resultado.

De este modo el Sabalero se coloca con 18 puntos, un tanto por encima del Defe y a 8 del último clasificado al reducido.

La próxima fecha Colón viajará a Mendoza para enfrentar al Gimnasia de aquella localidad. Será el sábado próximo desde las 15.05 y con televisación de TyC Sports.