Colón venció por 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto, este domingo por la noche en Córdoba, y consiguió su primera victoria como visitante y sigue compartiendo la cima del grupo B junto a Defensores de Belgrano.

Los goles sabaleros llegaron en la primera mitad: a los 4' por parte de Federico Jourdan y a los 29' fue Alexis Sabella quien estiró la diferencia.

El uruguayo Agustín da Silveira Muñoa a los 5' del complemento puso cifras definitivas.

De esta forma, Colón quedó en la cima del grupo B de la Primera Nacional junto a Defensores de Belgrano y con siete puntos de diferencia del último clasificado a los play offs.

La próxima fecha el conjunto de Iván Delfino recibirá a Aldosivi con horario y día a confirmar.º