Unión perdió este sábado por la noche como local ante Belgrano, por 2 a 1, y lapidó sus chances de clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles se dieron todos en la primera etapa, tras una ráfaga de Franco Jara que puso el partio 2 a 0 antes de los 30 minutos (a los 3' y 24' respectivamente).

Fue antes de la media hora también que el Tate logró el descuento, por intermedio de Bruno Pitton (a los 27'), tanto que ilusionó a los rojiblancos con una remontada.

X de Liga Profesional de Fútbol

Sin embargo el segundo tiempo no tuvo nuevos gritos y todo se terminó al igual de como se fueron al descanso.

Con esta derrota Unión se mantiene con 17 puntos, a cuatro de Boca (último clasificado) con tres puntos en juego.

El elenco del Kily González cerrará su participación ante Tigre en condición de visitante.