Colón volvió a demostrar que está para volver a la máxima categoría del fútbol argentino, este viernes por la noche, tras derrotar a Nueva Chicago por 2 a 1 como local.

Fue un trámite complejo para el elenco de Iván Delfino, que no logró romper el marcador en la primera etapa y se encontró con un gol en contra al inicio del complemento. El gol del Torito lo marcó el defensor Tomás Rossi a los cuatro minutos del segundo tiempo.

Pero el sabalero demostró por qué es un firme candidato a los puestos de lucha por el ascenso. Primero  Paolo Goltz y luego Ignacio Lago, a los 12' y 31' de la segunda mitad, sellaron cifras definitivas para el rojinegro.

X de Primera Nacional

Una importante victoria que posiciona a Colón como único puntero de la zona B, con 21 puntos y a la espera del partido San Telmo (18), su inmediato perseguidor.

La próxima fecha el sabalero tendrá como rival a Deportivo Morón (13) en condición de visitante.