Unión volvió a mostrar una pálida imagen y cayó por 1 a 0 contra San Lorenzo, en el Bajo Flores, por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El gol lo hizo Andrés Vombergar a los dos minutos del segundo tiempo, de cabeza y tras un centro de Malcom Bradia.

Un complemento en donde el tate arrancó dormido, recibió el cachetazo de entrada y luego no pudo reponerse ante un ciclón que tampoco propuso tanto pero que mostró efectividad.

El panorama se volvió más complejo para el elenco de Gustavo Munía a 10 minutos del final, cuando el denfensor Franco Calderón llegó a destiempo a una pelota y debió ser expulsado con roja directa.

Desde entonces, el partido fue un loop donde Unión tenía la pelota pero sin generar situaciones de gol. El clásico “pueden jugar hasta mañana sin que pase nada”.

Con esta victoria, San Lorenzo se trepó momentaneamente a la punta, con 12 puntos junto a Lanús, aunque con un partido más. Ahora espera por los resultados del granate y de Huracán, segundo con 10 puntos, próximo rival del conjunto de Rubén Darío Insua.

Unión, en cambio, sigue sin ganar. Suma cinco puntos con dos empates y tres derrotas.