Unión no logró sostener la victoria que mantuvo durante la segunda etapa y cosechó un nuevo empate como local que lo alejan de la zona de clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El conjunto rojiblanco se fue al descanso con una victoria parcial por 2 a 1 gracias a las conquistas de Nicolás Orsini y Mauro Luna Diale, quienes pusieron en ventaja al Tate luego de ir perdiendo por la mínima tras un gol de Florián Monzón.

El segundo tiempo pasó sin mayores sobresaltos hasta la última jugada del partido, cuando un rebote en el árbitro obligó a detener el cotejo y, tras una salida rápida el Ferroviario, logró poner cifras definitivas por intermedio de Camilo Viganoni.

Con este empate Unión suma 16 puntos y quedó a dos de Newell's, el último clasificado a los cuartos de final.

La próxima fecha el equipo del Kily González irá ante Lanús en la Fortaleza.