Unión tuvo un nuevo traspié al retirarse prematuramente de la Copa Argentina, este miércoles, luego de caer por 2 a 1 contra Gimnasia de Mendoza por los 32avos de final del certámen federal.

El Tate arrancó mostrando la chapa de primera y se llevó por delante al conjunto mendocino en los primeros minutos, pero recibió el primer cachetazo a los 18' cuando Luis Silva logró abrir el marcador para Gimnasia.

Afortunadamente el empate llegó rápido, a los 29' de la primera mitad por intermedio de Bruno Pitton, cifra que se mantuvo durante casi todo el segundo tiempo.

Sin embargo fue sobre el cierre del complemento que el Lobo mendocino logró dar el golpe final y dejar afuera a Unión de la copa de una forma dramática. Fue a los 88' por intermedio de Nazareno Solís.

X de Copa Argentina AXION energy

El equipo del Kily González hilvanó así su segunda mala noticia de la semana, luego de terminar la competencia de la Copa de la Liga sin lograr clasificar a los cuartos de final.