Colón jugó su segundo partido amistoso del verano frente a Patronato (ya había perdido entre semana ante el mismo rival), que terminó en un empate por 1-1.

El gol del Sabalero llegó a los 17 minutos del primer tiempo, y fue convertido por el flamante refuerzo Juan Sánchez Miño. El equipo paranaense empató a los 25 del segundo tiempo con un gol de Quintana.

En esta oportunidad, Julio César Falcioni paro un 4-4-2. Además del ingreso goleador de Sánchez Miño, las novedades pasaron por la ausencia de Bruno Bianchi y la presentación de Joaquín Novillo.

El Sabalero formó con: Burián; Sandoval, Garcés, Novillo, Delgado; Bernardi, Lértora, Aliendro, Sánchez Miño; Farías y Rodríguez.

El 11 del Patrón fue: Mansilla; Lozano, Guasone, Quintana, Cobos, Gudiño, Vazquez, Leys, Barrios, Herrera y Castro.